• Post author:

O Lilia, restaurante premiado localizado na Rua do Senado (RJ), agora tem um novo chef. Phil Fonseca, antes sous chef, assume o comando da cozinha com a ida de Brenner Rodrigues para o Braseiro Labuta, novo empreendimento do grupo que abrirá em breve, também no Centro.

Phil Fonseca

 

“Estou muito feliz e animado com essa nova responsabilidade que, na verdade, é a minha primeira chefia. Pretendo elevar o nível ainda mais, sempre buscando o desenvolvimento”, diz Phil. “Para mim é um desafio e essa parte do menu e da criatividade é a que mais tiro de letra. Porém, agora preciso manter a equipe consistente e fazer o restaurante continuar funcionando bem, seguindo os propósitos que o Lucio (Vieira, proprietário e chef executivo) nos ensinou”, completa.

Bagna, cauda de fígado de galinha orgânico, alface romana na brasa, farofa de pão e cebolete

 

“O Phil começou conosco no Lilia Café, no CCBB, e esse cargo tinha que ser dele. Ele merece muito e é um grande passo em sua carreira. Junto com o Wilton, que assume o cargo de sous chef em seu lugar e é um talento que cresceu aqui na casa, dará continuidade à trajetória de crescimento do Lilia com muita personalidade”, conta Lucio.

Peixe cru com la-yu

 

Alguns exemplos de pratos que Phil está oferecendo no menu atual do Lilia, que muda constantemente, são a Bagna cauda de fígado de galinha orgânico, alface romana na brasa, farofa de pão e cebolete; Peixe cru, vinagrete de abacaxi e la-yu; e Pêssego assado, ganache de iogurte, chocolate branco, tomilho e crocante de canela, entre outros.

Pêssego assado, ganache de iogurte, chocolate branco, tomilho e crocante de canela

 

SERVIÇO

Lilia Restaurante

Rua do Senado, 45, sobrado – Lapa

Rio de Janeiro

(21) 3852-5423 e 98777-5660 (whatsapp)

Segunda a sexta, de 11h30 às 15h; sábados até às 16h