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O chef Jean Paul Bondoux visita o Rio de Janeiro na 2º semana de abril para celebrar os 10 anos do L’etoile, restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, que completa 50 anos em setembro.

Natural da região da Borgonha, Jean Paul é considerado um mestre da culinária francesa. Sua especialidade são coxinhas de rã, que aprendeu a cozinhar com sua avó ainda criança. O prato já esteve presente em vários menus do L’Etoile e não poderá faltar nesta celebração.

Grenouilles par Jean Paul Bondoux

 

Há uma década, o Sheraton Grand Rio Hotel & Resort conta com Jean Paul Bondoux para assinar e supervisionar o menu do L’Etoile, trazendo um toque autêntico da gastronomia francesa para os hóspedes e visitantes. Localizado na cobertura do icônico prédio no Leblon, o restaurante tem vista deslumbrante para o mar.

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O chef Jean Paul Bondoux

“Estamos entusiasmados em receber o chef Jean Paul Bondoux em nosso hotel para esta visita especial, que consagra os 10 anos do nosso L’etoile”, comenta Sintia Gomes, Gerente Geral do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort. “Sua presença é uma verdadeira honra e temos certeza de que nossos hóspedes e visitantes desfrutarão de uma experiência gastronômica inesquecível.”

A visita de Jean Paul Bondoux ao Sheraton Grand Rio Hotel & Resort está programada de 8 a 12 de abril. Na ocasião, os comensais que visitarem o restaurante poderão provar suas delícias e conhecer sua famosa criatividade gastronômica.

O chef Jean Paul Bondoux pousa no L’etoile para celebrar os 10 anos do restaurante no Sheraton Rio

Serviço:

L’Etoile

26º andar do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort

Av Niemeyer, 121 – Leblon

8 a 12 de abril, das 19h30 às 23h

Link

Reservas: riosiletoile@marriott܂com ou pelo Whatsapp (21) 991293828