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Com assinatura da chef Vivi Gonçalves, o hotel oferece uma experiência única, apostando em um menu com leveza, frescor e adaptações especiais dos tradicionais sabores da data

Emiliano SP Páscoa
Emiliano SP Páscoa

Apostando na leveza e no frescor de seus ingredientes, o Emiliano São Paulo convida para uma autêntica celebração de Páscoa. Localizado em um dos bairros mais charmosos da cidade, no coração dos Jardins, o local é conhecido por sua excelência e sofisticação. Para a tradicional data, oferece uma experiência única, com um brunch especial, servido nos dias 29, 30 e 31 de março, trazendo destaque à culinária refinada da chef Vivi Gonçalves, em um menu com adaptações especiais dos tradicionais sabores da data. 

Tendo como base a criatividade e a leveza, características da chef Vivi, utilizando sempre produtos frescos e sazonais e trabalhando com matérias-primas de alta qualidade, o Brunch de Páscoa conta com uma seleção de pães artesanais de fermentação natural, acompanhados por manteiga e azeite extra virgem, além de uma variedade de queijos artesanais, goiabada, mel, azeitonas com alecrim e curados artesanais como pastrami, jamon e salame salamanca. O menu também traz uma curadoria de opções veganas, como pães de fermentação natural, salsa de azeitonas chilenas, salsa de pimentão vermelho com amêndoas, húmus, castanhas caramelizadas e tofu.

Para o café da manhã, opções que vão desde ovos orgânicos escaldados com presunto parma e brioche até croque monsieur ou croque madame, tartines de focaccia com ovo orgânico e waffle com emulsão de mel e manteiga noisette.

Ressaltando a suavidade e a delicadeza em cada toque, a chef Vivi preparou sugestões de entradas, como creme de beterraba com queijo de cabra, canoli de porcini com cogumelos brunoise e ervas, fios de palmito pupunha com molho de queijo tulha, polenta ao forno, mini hambúrguer com queijo artesanal com brioche selado na manteiga e ravioli de camarão com bisque de camarão.

Com a premissa de valorizar o frescor, as receitas são compostas por técnicas e temperos simples, que realçam o sabor original de cada ingrediente. Entre as opções de pratos, temos o agnolotti de abóbora assada, berinjela ao forno, robalo com aspargos e mini abobrinha, bacalhau confitado, arroz vermelho com lascas de pato confitado e paleta de cordeiro com lardo e purê de cará, tradicionais insumos de Páscoa, sob o olhar de Vivi Gonçalves.

A experiência é finalizada com opções de sobremesas delicadas e leves, que reforçam a assinatura da chef, como torta de chocolate 70% e redução de frutas vermelhas, strudel de maçã e passas com creme anglaise, rocambole de goiabada artesanal e baba de moça com frutas vermelhas.

O que torna única a proposta gastronômica do Emiliano é a comunhão do sabor com um atendimento amável e sempre competente. O responsável pelo acurado serviço de vinhos é o premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. É dele a escolha dos diversos rótulos disponíveis na adega do restaurante, das opções clássicas aos vinhos produzidos por pequenas vinícolas, garantindo aos clientes, enfim, uma experiência completa de enogastronomia.

Além do Brunch de Páscoa, o hotel preparou uma Colomba Pascal especial, uma sobremesa de origem italiana, desenvolvida pela chef. A Colomba é uma combinação de sabores e possui fermentação 100% natural, chocolate 54%, amêndoas laminadas, raspas de laranja e açúcar pérola na finalização. O valor por unidade é de R$ 180 + taxas e pode ser encomendada entre os dias 27 e 31 de março por meio do telefone (11) 94798-3572 ou pela plataforma de entregas Emiliano Em Casa

Emiliano São Paulo
Endereço: R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01426-000
Reservas: (11) 3728-2000
Instagram:  @gastronomiaemiliano
Site

Colomba Pascal Emiliano São Paulo

Disponível para venda de 27/03 à 31/03
Emiliano Em Casa

São Paulo: (11) 94798-3572

Emiliano Rio
Emiliano Rio

 

Emiliano Rio apresenta programação gastronômica de Páscoa
Além de brunch especial desenvolvido pelo chef Camilo Vanazzi, nos dias 29, 30 e 31 de março, o hotel surpreende com um Ovo de chocolate branco e caramelo inspirado nos azulejos portugueses da cidade maravilhosa, criado pela chef de pâtisserie Luísa Jungblut

 Rio de Janeiro, 15 de março de 2024 – O Emiliano Rio, localizado em frente à orla de Copacabana, acaba de apresentar sua programação especial para o final de semana de Páscoa. O hotel, que recebe hóspedes e visitantes do mundo todo, promete encantar com um delicioso Brunch de Páscoa nos dias 29, 30 e 31 de março, das 12h às 16h.

O chef Camilo Vanazzi preparou um menu completo que será servido nos três dias, proporcionando uma experiência gastronômica única à beira-mar. O menu inclui itens de couvert, café da manhã, entradas, pratos principais, sobremesas e uma seleção de bebidas não alcoólicas e alcoólicas, como vinho branco, tinto e espumante, disponíveis à vontade durante o brunch, além dos clássicos do café da manhã, como os ovos beneditinos, royal, croque madame e monsieur, que são os favoritos da casa.

No menu, destaque para a Moqueca de Frutos do Mar e o Arroz de Coco, uma fusão sublime de camarões, mariscos e polvo em um caldo de leite de coco e dendê, acompanhada por um arroz de coco aromático. Já para os apreciadores de frutos do mar, o Risoto Nero de Polvo à Provençal reúne sabores únicos, com arroz arbóreo al dente, texturas macias de polvo e o toque provençal das ervas frescas.

Há, ainda, o Dourado Grelhado com Quinoa, Aspargos e Molho de Limão, destacando a textura do peixe e a crocância da quinoa dourada. Para os fãs do tradicional bacalhau, a Brandada de Bacalhau com Azeitonas e Batatas é uma boa pedida, já que a suavidade do bacalhau aliada à cremosidade das batatas promete surpreender.

Para adoçar os paladares, a chef de pâtisserie Luísa Jungblut preparou uma seleção de sobremesas exclusivas. Os hóspedes e visitantes podem desfrutar do Entremet Colméia de Chocolate ao Leite, Honey Comb e Ganache de Mel de Abelha Nativa, da Tartelette Coelho de Morango, Coco e Lichia, do Ovo de Chocolate Branco de Quindim Maracujá e Mousse de Baunilha, além dos Mini Ovos de Chocolate 70% e Caramelo de Vinho do Porto e do Quebra Quebra de Pistache e Chocolate Branco.

A fim de celebrar a data em grande estilo, o hotel apresenta um Ovo de Páscoa especial, elaborado pela chef Luísa. O Ovo Emiliano Rio é uma obra de arte culinária inspirada na estética dos azulejos portugueses presentes no Rio de Janeiro. Confeccionado em chocolate branco, apresenta recheio de caramelo de vinho do Porto, ganache de creme de ovos, baunilha e textura crocante de massa folhada. O valor de cada unidade é de R$ 320 + taxas e pode ser encomendado entre os dias 27 e 31 de março pelo (21) 96462-3621 e pela palaforma Emiliano em casa.

Serviço

Emiliano Rio

Informações e reservas: 21 99255-9920 (WhatsApp)

Telefone: 21 3503-6620

Email: hostess@rj.emiliano.com.br

Ovo Emiliano Rio

Emiliano em casa

Encomendas: ( 21) 96462-3621