A República Tcheca empossa a nova cônsul honorária no Rio de Janeiro Shirley Sobotka
A República Tcheca empossa a nova cônsul honorária no Rio de Janeiro Shirley Sobotka
David Bastos – Lançamento da 3ª edição do livro no Museu Costa Pinto
David Bastos – Lançamento da 3ª edição do livro no Museu Costa Pinto
O cirurgião plástico Paulo Müller abriu os salões ontem 27/11 com jantar chique de Madelaine Saad
O cirurgião plástico Paulo Müller abriu os salões ontem 27/11 com jantar chique de Madelaine Saad
Avoar faz evento Artsy no Horto no dia 27 de novembro
Avoar faz evento Artsy no Horto no dia 27 de novembro
Ricardo Stambowsky recebeu ontem 27/11 para seu anual Cocktail de Noel
Ricardo Stambowsky recebeu ontem 27/11 para seu anual Cocktail de Noel
EXCLUSIVO
O arquiteto e empresário Sig Bergamin lança seu terceiro livro dia 21/11 “Eclectic”, pela editora Assouline em Miami
O renomado arquiteto e designer brasileiro Sig Bergamin, conhecido mundialmente por seu estilo único e inovador, acaba de anunciar o lançamento de seu terceiro livro, Eclectic, pela editora Assouline. O evento de lançamento foi no dia 21 de novembro, na Ralph Pucci Wynwood, em Miami, e foi uma noite inesquecível.…
- Soberano com programação poderosa á partir de (07/12) Larissa Kíappe, Tango Revirado Trio, Bianca Gismonti e Roberta Spindel dezembro 5, 2023 - Nesta semana, o Soberano, casa de espetáculos em Itaipava, irá oferecer diferentes opções culturais, que já começa, na quinta-feira, às 21h, com o talkshow “Papo de Banheiro”, protagonizado pela atriz e apresentadora Larissa Kíappe. Larissa recebe convidadas para um papo descontraído e cheio de vida debatendo assuntos do cotidiano das mulheres, e traz aos holofotes… Continue lendo
- Douglas Knesse inaugura a exposição “Vírgula” no dia 7 de dezembro dezembro 4, 2023 - No dia 07 de dezembro (quinta-feira), às 19h, o artista Douglas Knesse abre a exposição “Vírgula”, na Galeria Iconic, com curadoria de Isabella Cestare. Na mostra, Douglas Knesse apresenta 16 pinturas produzidas em 2020, durante o período da pandemia, e traz o símbolo da marca esportiva Nike como tema central da sua produção, a fim de discutir questões existenciais como pertencimento, status e validação social. Site:… Continue lendo
- Abertura da Exposição de Ana Holck – ENTRONCADOS ENROSCADOS E ESTIRADOS no dia 2 de dezembro dezembro 4, 2023 - Paço Imperial inaugura exposição da artista Ana Holck, que marca uma nova fase de sua trajetória Com curadoria de Felipe Scovino, a mostra “Entroncados, Enroscados e Estirados” apresenta obras inéditas, produzidas este ano, com uma nova pesquisa e materiais nunca antes utilizados pela artista Fotos Cristina Granato No dia 02 de dezembro, o Paço Imperial… Continue lendo
- Paulo Vieira Tanit Galdeano e Julia Dias Leite organizaram neste sábado (02/11) jantar de fundraising para o Museu de Arte Moderna MAM. dezembro 4, 2023 - Paulo Vieira, Tanit Galdeano e Julia Dias Leite organizaram neste sábado um jantar de fundraising para o Museu de Arte Moderna MAM. O Brasil assumiu essa semana a presidência do G20, grupo que reúne as maiores economias do mundo. O Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro (MAM Rio), uma das mais importantes instituições… Continue lendo
- Evento no sul da bahia marca a nova fase do SeloXIS-Certificação de Sustentabilidade para Empreendimentos de Turismo em 2023 dezembro 4, 2023 - Durante os dias 4 e 5 de dezembro, o Primeiro Fórum SeloXIS - Multiplicando Inovação e Sustentabilidade vai transformar a Praia do Espelho num polo de produção e trocas de conhecimento, sobre um dos grandes desafios do turismo no Brasil e no mundo: a sustentabilidade. Durante o evento também será apresentada a nova estrutura do… Continue lendo
- Chef Jess Hulme do Pitanga ganha na noite de 30/11 o Prêmio Sou de Niterói na categoria gastronomia dezembro 3, 2023 - A chef Jess Hulme, que comanda o restaurante Pitanga, na Praia de Itacoatiara, em Niterói, ganhou o Prêmio Sou de Niterói na noite de (30/11), na categoria Gastronomia. O público foi quem elegeu a chef que tem passagens por cozinhas internacionais em sua trajetória. No Pitanga, Jess apresenta uma culinária sazonal e contemporânea através do menu… Continue lendo