“Líder Empresarial de 2024” homenageia personalidades do cenário econômico e social da Barra da Tijuca
“Líder Empresarial de 2024” homenageia personalidades do cenário econômico e social da Barra da Tijuca
“Concessa Colaço: concertos bordados” abre hoje 23/11 na Arte132 Galeria
“Concessa Colaço: concertos bordados” abre hoje 23/11 na Arte132 Galeria
Flavio Marinho lança sua coletânea “Flávio Marinho Em Letra de Imprensa” com 500 páginas na Livraria Janela
Flavio Marinho lança sua coletânea “Flávio Marinho Em Letra de Imprensa” com 500 páginas na Livraria Janela
Celebrando mais um prêmio internacional Castelo Saint Andrews anuncia programação Natal e Réveillon com alta gastronomia em cenário mágico regado à Dom Perignon e Cristal
Celebrando mais um prêmio internacional Castelo Saint Andrews anuncia programação Natal e Réveillon com alta gastronomia em cenário mágico regado à Dom Perignon e Cristal
Jair Rodrigues no teatro Lucas da Purificação faz homenagem ao cantor recriando capas de discos
Jair Rodrigues no teatro Lucas da Purificação faz homenagem ao cantor recriando capas de discos
EXCLUSIVO
Ontem 13/11 Antonia Frering lançou o livro “Carmem&Antonia” na lotada Travessa do Leblon
Foi uma noite de celebração. Antonia Frering linda, chegou pontualmente ás 18:00 horas em ponto chegou na Livraria Travessa, no Leblon para a sessão de autógrafos do seu livro “Carmem&Antonia” um livro de bem viver. Comidinha deliciosas e mesas linda que elevam a arte de receber a outro patamar. Detalhes…
- Solange Pessoa com todo seu talento é a nossa entrevistada no “Quarenta Views” maio 6, 2020 - A artista plástica Solange Pessoa para mim foi uma recém descoberta. Foi nas feiras de arte que tomei conhecimento do seu trabalho. Fui na galeria Mendes Wood, em São Paulo e vi poucos trabalhos. Continuei procurando e a cada obra mais impressionado. Gosto cada vez mais. Conversando com meu amigo o curador Franklin Pedroso, que… Continue lendo
- Mauricio Branco conta um pouco das suas aventuras por aí no “Quarenta Views” maio 5, 2020 - Maurício Branco é ator e apresentador de tv. Um entertaiment, um boêmio que submerge na alegria de suas risadas. Sagaz, ele é rápido e certeiro. Sua sinceridade assusta e comove. Ele nasceu em Brasília e aos dezoito anos veio para o Rio como ele mesmo conta. "Me mudei pra cá aos 18 anos , depois… Continue lendo
- José Bechara para começarmos bem a semana no “Quarenta Views” maio 4, 2020 - No comecinho dos anos 90, do século passado, eu fiquei próximo ao trabalho do artista plástico José Bechara. Ele era conhecido na cena da arte carioca e eu nesse tempo fiquei amigo de um fotógrafo americano David Sprigle, da Filadélfia, que alugou uma parte no atelier do José Bechara. para fazer um outdoor studio. Muitas… Continue lendo
- Gustavo Kronig o surfista e shaper é o nosso entrevistado do “Quarenta Views” maio 2, 2020 - Gustavo Kronig é um nome branding que é conhecido por ser surfista há mais de 50 anos e por fabricar pranchas há mais de quarenta. O que o coloca naquela geração de surfistas que começaram através do esporte formatar a industria do surf no Brasil. O carioca e seu grupo de amigos queriam se livrar… Continue lendo
- “Trezentos desenhos para três ONGs” a comunidade artística brasileira se organiza coletivamente para ajudar a mitigar o impacto socioeconômico da pandemia de COVID-19 maio 1, 2020 - O projeto 300 desenhos, reuniu um grupo voluntário de profissionais das artes visuais com o objetivo comum de levantar recursos para apoiar três importantes organizações filantrópicas: Apib, CUFA e Habitat Brasil. Atuantes em escala nacional, as três organizações estão neste momento desenvolvendo ações diretas de investimento social afim de reduzir o impacto socioeconômico da pandemia… Continue lendo
- Marco Bernasconi da Bernasconi Gastronomia apresenta sua receita de Gnocchi Gorgonzola e Noci maio 1, 2020 - Hoje não é mais dia 29, mas todos os dias são dias de gnocchi. Um dos pratos que identificam a verdadeira culinária italiana. O gnocchi não é apenas um prato de batata e algum molho. O verdadeiro gnocchi tem alma e para nos presentear com uma receita chamamos o cozinheiro, professor e empreendedor Marco Bernasconi,… Continue lendo